Traditions
Tous les ans, c'est pareil. Début novembre, ils font leur apparition sur les étalages des boulangeries. Et c'est l'orgie qui débute! On se dépêche, on sait que dès le lendemain de la St-Nicolas, ils ne seront plus là... Et comme toute tradition, elle se transmet de génération en génération. Petite A. étant fan de pain, petit-pain au lait, croissant et autres articles de boulange, j'avais bon espoir qu'elle apprécie la chose. Il y a d'abord eu les présentations:
Après avoir fait connaissance, c'était l'heure du câlin (Mademoizelle est en pleine phase câlin/bébé/poupée/peluche, bon un câlin dure en moyenne trois secondes, mais on en profite pleinement, c'est génial!), vu que quand même, c'est un petit pain mais il a la forme d'un bonhomme, si ça c'est pas la classe, deux passions en un seul objet!
Et puis bon, après tout ça, il faut goûter la chose. Vous en voulez un peu?
5 commentaires:
Ouii!! Une morce! Une morce!
On en a mangé le WE dernier à Luxembourg ;-) Petite A. est à croquer !
Bien d accord avec Marie, petite A est encore plus à croquer que le Grittibenz !
Et ton article me donne très envie d'en cuisiner avec mes petits élèves. Ils vont beaucoup aimer ça aussi.
elle a super grandi !
elle devient blonde, je croyais qu'elle était rousse, non ?
Elle a grandit! tout choupinette!
Hum et que ces bon les grittibenz!!!!
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